+7 (495) 995-99-88

Новинка сезона SSV MAVERICK X3 X-MR

12.04.2018

Новинка сезона SSV MAVERICK X3 X-MR

Новейшая модификация 172-сильного мотовездехода BRP Maverick X3 X-MR полностью подготовлена для преодоления грязевых преград и езды по самому экстремальному бездорожью.

Техническая новинка, установленная на нём, это полностью блокирующийся на ходу передний дифференциал Smart-Lok, оптимизированный для езды в разных режимах. Он имеет два режима автоматической блокировки и один ручной принудительный: LOCK/ 4WD MUD / 4WD TRAIL. То есть, теперь можно заблокировать передний дифференциал принудительно прямо на ходу!

Новинка сезона SSV MAVERICK X3 X-MR

Как и у его "собрата-гряземеса" TRAXTER X-MR на передней панели находится блок управления трансмиссией и дифференциалом.

Кнопкой выбираем привод полный 4х4 или задний 2х4 и в режиме полного привода можно включить режим "Front Diff Lock", блокирующий передний дифференциал.

Новинка сезона SSV MAVERICK X3 X-MR

Если полный привод задействован, но нет необходимости блокировать дифференциал принудительно, ухудшая маневренность, то можно выбрать один из двух автоматических режимов блокировки. Режим TRAIL для обычной пересеченной местности или грунтовых дорог и режим MUD для серьезных грязевых препятствий.

Новинка сезона SSV MAVERICK X3 X-MR

Мощность версии Maverick X3 XMR Turbo R составляет 172 л.с. В отличие от своих собратьев, мотовездеход получил специальные 30" грязевые шины ITP Cryptid, полный комплект защиты и шноркелей, регулируемые амортизаторы FOX† 2.5 PODIUM Piggyback QS3.

Лучший в отрасли 172-сильный двигатель Rotax ACE 900, оснащенный турбонагнетателем и интеркулером.

Легкая и прочная рама.

Полностью регулируемые амортизаторы FOX† 2.5 PODIUM Piggyback QS3 с выносным резервуаром, внутренним бэйпасом, регулировкой демпфирования быстрого/медленного сжатия и отбоя.

Кокпит Ergo-Lok с регулируемыми в четырех направлениях сиденьями.

Мощная лебёдка с тяговым усилием 2041 кг.

Предыдущие новости