+7 (495) 995-99-88

Новости проекта BRP MAP

02.03.2018

Несмотря на то, что многие квадроциклисты закрывают сезон осенью, в большинстве регионов России на квадроциклах продолжают кататься и зимой. Развитие зимнего квадротуризма занятие не из легких, но сотрудники проекта BRP MAP доказали, что на квадроциклах можно и нужно кататься зимой! Доказательством этого являются десятки новых зимних трасс, которые доступны сегодня для посетителей сайта www.brpmap.ru

Напомним, что осенью 2017 года мы запустили проект BRP MAP – внедорожный путеводитель. Этот проект представляет собой карту, на которой размещены интересные маршруты и необходимая информация для путешествий на квадроциклах и снегоходах. Любой участник, зарегистрировавшийся на сайте, может поделиться с друзьями новым интересным маршрутом. Для этого нужно просто загрузить трек и установить на карте точки, которые понравились автору.

На данный момент продолжается отладка работы функционала сайта, при этом на карту внедорожного путеводителя добавлено в общей сложности около 20 проверенных маршрутов к различным природным и историческим достопримечательностям. В 2018 году появились договоренности с туроператорами квадроциклетного туризма в России о добавлении их треков. По маршрутам уже поехали самостоятельные группы квадротуристов.

Так же появились примеры использования ресурса BRP MAP и дилерами по продаже квадроциклов, по ним они проводят организованные путешествия для новичков и друзей клуба.
Под каждым из маршрутов уже начали появляться отзывы от путешественников, проехавших по этим трекам.

В будущем, проект BRP MAP начнет привлекать к путешествиям по маршрутам путеводителя журналистов и блогеров, причем не только из квадроциклетной и снегоходной тематике. Информация, которую можно подчерпнуть на карте ресурса будет интересна всем любителям путешествий на любом виде транспорта. Однако именно квадроцикл является самым оптимальным средством для возможности увидеть красоту природы в глубинке лесных троп и на просторах бескрайних полей.

Предыдущие новости