+7 (495) 995-99-88

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade расширит свой модельный ряд в 2014 году благодаря появлению моделей с

28.03.2014

В марте 2014 года в рамках регулярного съезда дилеров канадской компании BRP состоялась презентация моделей снегоходов, которые привлекли к себе внимание по большей части за счет важного совершенствования – нового мотора. Усовершенствованный мотор получил название 900 ACE. Его рабочий объем составляет 900 куб.см, и он способен производить мощность до 90 л.с.

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade 900 ACE не только обеспечивает максимум экономии топлива, но и гарантирует безопасность при передвижении

Усовершенствованный снегоход BRP Ski-Doo Renegade 900 ACE появится в дилерских центрах к началу 2015 года и сможет порадовать своих владельцев минимальным расходом топлива при движении по заснеженным трассам. При высокой мощности новый двигатель способен потреблять не более 10 л/100 км пути.

Разработчики обновленной модели BRP Ski-Doo Renegade с двигателем 900 ACE преследовали сразу несколько целей: максимум термодинамической эффективности, улучшение взаимодействия вспомогательного оборудования и сведение трения в двигателе к минимуму. Поставленные цели были достигнуты, ведь новый двигатель снабжен электронным дросселем марки iTC. Управление дросселем обеспечивает невероятную плавность включения двигателя и начала движения независимо от температуры окружающей среды.

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade 900 ACE – первый в индустрии представитель электронного «газа

Отметим, что снегоход BRP Ski-Doo Renegade с двигателем 900 ACE станет первым в индустрии транспортом с электронным «газом». При этом система управления дроссельной заслонкой обладает тремя режимами, которые водитель может выбрать самостоятельно. Это режимы «Стандарт», «Эко» и «Спорт».

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade 900 ACE максимально дружественен к новичкам, ведь он оснащен системой программирования DESS, которая дает возможность прошить мотор таким образом, чтобы он автоматически ограничивал скорость движения для повышения безопасности при езде.

Предыдущие новости