+7 (495) 995-99-88

Снегоход BRP Lynx Yeti 59: несколько простых причин выбрать его для передвижения по снегу

08.05.2014

Снегоход BRP Lynx Yeti 59 является утилитарной моделью, которая относится к доступному сегменту и прекрасно подойдет для начинающих. Она пользуется высоким спросом не только любителей быстрой езды по снегу, но также и рыбаков, охотников и любителей проводить время на природе.

Снегоход BRP Lynx Yeti 59 – выбор для практичных людей

Данный снегоход нельзя назвать спортивным, но он отлично подойдет для решения практических проблем. При массе около 280 кг он прекрасно справляется с ездой в самых сложных условиях. Модель оборудуется двигателем 600 ACE с рабочим объемом 600 куб.см соответственно. Силовой агрегат достаточно надежен, не подводит при сильных морозах и заводится всегда с первого раза.

Двигатель снегохода отличается максимально линейным нарастанием крутящего момента, что очень удобно при спокойной, медленной езде. Снегоход BRP Lynx Yeti 59 свободно позволяет «красться» по лесистой местности, а его максимальная скорость может достигать 110 км/ч. Мотор является четырехтактным и не требует доливания инжекционного масла. При этом он отмечен низким потреблением топлива (не более 10 л/100 км пути), а потому позволит владельцам снегохода немало сэкономить.

Снегоход BRP Lynx Yeti 59 удобен, надежен и максимально экономичен

В стандартной комплектации снегоход BRP Lynx Yeti 59 очень легок и удобен в управлении. Справиться с таким «железным конем» сможет даже женщина или человек в возрасте, поэтому модель отлично подходит для большинства покупателей. Данная модель – несомненно, выбор для практичных людей, которые не жаждут езды на высоких скоростях, желая иметь надежный, комфортный и экономичный снегоход.

В базовой комплектации модель от компании BRP оборудования фаркопами, поэтому ее можно смело использовать для транспортировки различных грузов, например, дров. Приборная панель модели очень информативна, интуитивно понятна и снабжена приятной подсветкой белого цвета.

Предыдущие новости