+7 (495) 995-99-88

Гидроцикл BRP Sea-Doo Spark получил сразу пять наград за инновационность и уникальный дизайн

16.07.2014

Гидроцикл BRP Sea-Doo Spark – модель, которая успела полюбиться многих. Она комфорта, проста в управлении и выглядит очень привлекательно, что не могли не оценить различные ассоциации. В 2014 году модель гидроцикла от канадской компании BRP получила сразу 5 престижных наград за инновационные разработки, дизайн и проектирование.

Гидроцикл BRP Sea-Doo Spark получил сразу пять престижных премий и наград в области дизайна, инноваций и проектирования

Новый гидроцикл BRP Sea-Doo Spark признан наиболее качественной моделью в сегменте доступных, в чем и заключается его инновационность. При этом компания BRP получила одну из самых значимых мировых наград – Red Dot Award – за разработку стильного внешнего вида. Также гидроцикл был признан «Лучшей покупкой 2014» по версии журнала Consumers Digest Magazine.

Журнал Boating Industry, специализирующийся на изучении рынка водного транспорта, присвоил модели Spark звание «Продукт года – 2014». Наконец, гидроцикл получил награду Edison Award за инновации и проектирование в дополнение к номинации Национальной Ассоциации Производителей Катеров и Лодок (NMMA) – «Инновации».

Гидроцикл BRP Sea-Doo Spark – отличный выбор для начинающих: он позволит сполна насладиться высокой степенью комфорта и скоростью плавания по волнам

Исполнительный директор Edison Award Фрэнк Бонафилия отметил: «Новая архитектура Exoskel позволила компании BRP создать современный, юркий и компактный гидроцикл из прочного, надежного и поддающегося переработке материала Polytec. Данное сочетание позволило разработчикам реализовать новую концепцию, создав поистине уникальный внешний вид».

Представители журнала Consumers Digest прокомментировали награду модели так: «Для начинающих «наездников» и покупателей среднего уровня скорости в 64 км/ч, которую способен развивать гидроцикл BRP Sea-Doo Spark, вполне достаточно, чтобы насладиться ездой по волнам».

Предыдущие новости