+7 (495) 995-99-88

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260: создан, чтобы подарить своему владельцу ни с чем нес

13.03.2014

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260 был официально представлен миру в 2014 году. Он изначально разрабатывался в качестве модели, которая воплотит в себе всю роскошь, высочайшую степень комфорта и удобства управления в мире современных гидроциклов. Новинку от канадской компании можно смело назвать «представительским классом» в среде транспорта для водного катания.

Новый гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260 – воплощение истинной роскоши и комфорта

В данной модели есть все необходимое для комфортной и по-настоящему быстрой езды по волнам. Специально разработанный корпус гидроцикла был создан для сохранения максимальной устойчивости в любых условиях движения. Усовершенствованный корпус роскошной новинки способен обеспечить наиболее плавный ход по воде независимо от скорости и высоты волн.

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260 оборудуется современным двигателем, рабочий объем которого составляет 1494 куб.см. Такой силовой агрегат способен развивать довольно впечатляющую по современным меркам мощность – около 260 л.с. При этом он является четырехтактным и трехцилиндровым.

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260 обеспечит максимально плавный ход при любой скорости и любой высоте волн

Еще одним элементом, подчеркивающим элитарность данной модели гидроцикла, является шикарное туристическое сиденье, которое подарит и водителю, и пассажиру (гидроцикл рассчитан на передвижение двух человек) высочайший уровень удобства во время движения. В комплектации Limited новинка компании BRP оснащается чехлом и полным набором необходимого оборудования – от глубиномера до спасательного набора.

За качество движения по волнам отвечает инновационная система iControl, а независимая подвеска, установленная на гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260, делает ход еще более плавным и приятным для «наездников». Такой гидроцикл – настоящая мечта для ценителей водной техники!

Предыдущие новости