+7 (495) 995-99-88

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade XRS обзавелся новой передней подвеской под названием Ras 2

12.03.2014

4 марта 2014 года в Канаде состоялся регулярный слет дилеров продукции марки BRP. На презентации новинок от канадской компании собралось свыше 1500 представителей дилеров со всего света, включая Россию, США и Южную Корею. На выставке были представлены новые и усовершенствованные модели, однако наибольший интерес был прикован к новому снегоходу.

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade XRS – это агрессивная модель для езды по снегу и трассам, которая отличается не только превосходной динамикой, но и высокой степенью безопасности

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade XRS – это модель, которая была разработана специально для избирательных ценителей кроссоверов. Новинка соответствует самым высоким требованиям: она маневренна, отличается высочайшей проходимостью и при этом оборудуется усовершенствованной подвеской RAS2.

Новый снегоход BRP Ski-Doo Renegade XRS с передней подвеской RAS2 – это сочетание надежности, легкости и динамичности. За счет установки подвески данного типа удалось достичь минимально возможного веса снегохода, при этом центр крена также был доработан и улучшен, а передняя подвеска дополнительно снабжена системой поглощения ударов обновленного типа.

Передняя подвеска снегохода прекрасно себя показала и великолепно сочетается с задней подвеской под названием rMotion. И передняя, и задняя подвески новой модели оборудованы амортизаторами KYB Pro 40 Easy Adjust. При этом задняя подвеска также оснащается выносным регулятором настроек: они размещены на задних частях подножек снегохода. Правый регулятор отвечает за преднатяг пружин амортизаторов, а правый – за настройку степени сжатия амортизаторов.

Новый снегоход BRP Ski-Doo Renegade XRS разработан для самых притязательных ценителей кроссоверов

Снегоход BRP Ski-Doo Renegade XRS создан для агрессивной и бескомпромиссной езды по снегу. В его конструкции предусмотрена возможность передвижения по трассам различного уровня сложности с дальнейшей возможностью съезда в рыхлый снег.

Предыдущие новости