+7 (495) 995-99-88

Пэрис Хилтон приобрела новый квадроцикл BRP Can-Am Spyder RT

09.07.2014

Светская львица Пэрис Хилтон, известная своими эпатажными, эксцентричными и порой не поддающимися описанию выходками, не так давно удивила своих поклонников новым приобретением. Она купила новый трицикл BRP Can-Am Spyder RT, на котором уже была неоднократно замечена на улицах Лос-Анджелеса.

Родстер Can-Am Spyder RT – новое приобретение светской львицы Пэрис Хилтон, которое, как она надеется, позволит ей насладиться поистине быстрой, бескомпромиссной ездой по трассе

Трицикл BRP Can-Am Spyder RT – это один из самых мощных и скоростных родстеров, выпускаемых канадской компанией. Он оснащается двигателем с рабочим объемом 1300 куб.см, что позволяет ему производить максимальную мощность до 115 л.с. При таких показателях он остается одним из наиболее экономичных, поскольку оборудуется специально разработанной трансмиссией с 6 ступенями (она может быть как полуавтоматической, так и механической), а также системой Ecology Smart Assist, снижающей уровень выброса вредных веществ в атмосферу.

Пэрис Хилтон приобрела трицикл BRP Can-Am Spyder RT с одной единственной целью – почувствовать настоящую скорость. Выброс адреналина ей обеспечен, поскольку модель Spyder RT способна разгоняться до 186 км/ч! При этом трицикл оснащен особой Y-образной рамой, которая не дает ему крениться на резких поворотах, а также обеспечивает большую надежность конструкции.

Родстер Can-Am Spyder RT – не единственная скоростная модель в автопарке знаменитости, но только данный родстер может совместить в себе безопасность и устойчивость с невероятным ощущением свободы движения

Американская знаменитость давно испытывает страсть к скоростным авто, например, Mercedes McLaren, Ferrari и многим другим. Однако родстер от компании BRP обладает важным преимуществом: он позволяет наслаждаться движением без ограничений, при своей надежности и устойчивости создавая иллюзию езды на мотоцикле. Спереди у родстера Can-Am расположено 2 колеса, а сзади – только одно. Такая конструкция уберегает от падений на поворотах и прочих ошибок, с которыми сталкиваются начинающие мотогонщики.

Предыдущие новости