+7 (495) 995-99-88

Новый родстер Can-Am Spyder RT 2014: непревзойденная мощь, динамика и управляемость

09.05.2014

Родстер Can-Am Spyder RT – воплощенное совершенство. Выпущенная в 2014 году модель оборудована самыми инновационными, современными и эффективными технологиями, которые делают ее идеальным выбором для передвижения на самые дальние расстояния.

Родстер Can-Am Spyder RT стал еще мощнее и экономичнее благодаря новому двигателю и усовершенствованной трансмиссии

Основное отличие родстера – это новый двигатель Rotax 1330 ACE. Трехцилиндровый мотор обладает объемом, который был увеличен на 30 % (до 1330 куб.см), что позволило увеличить максимальную производительность до 115 л.с. Новый двигатель также обладает увеличенным показателем крутящего момента – 130 Hm.

Родстер Can-Am Spyder RT снабжен Y-образной рамой с минимальным числом элементов и сварных швов, что позволяет сделать его более маневренным, повысив его управляемость, безопасность и устойчивость при движении по извилистым трассам. При этом новинка стала тяжелее своего предшественника примерно на 27 кг, и его масса составляет 460 кг.

Родстер Can-Am Spyder RT  отличается большей устойчивостью и надежностью за счет особой Y-образной рамы

Для нового трехцилиндрового двигателя разработчики компании BRP создали уникальную 6-ступенчатую трансмиссию, которая не только способствует удобству управления, но и позволяет экономить топливо. Гидравлическая система ручной активации контролируется электроникой и доступна покупателям как в полуавтоматическом режиме, так и в механическом варианте.

Низкая посадка водителя и три точки опоры родстера – еще один шаг на пути повышения безопасности. Стоит отметить, что модель рассчитана на водителя и пассажира, каждый из которых сможет передвигаться с максимальным комфортом.

Родстер Can-Am Spyder RT оснащен инновационной технологией под названием Eco Mode Smart Assist, которая позволяет оптимизировать расход топлива, а также системой Vehicle Stability System. Данная система разработана совместно с представителями бренда Bosch и объединяет в себе контроль тяги, ABS и контроль над стабильностью.

Предыдущие новости