+7 (495) 995-99-88

Квадроцикл Can-Am Outlander L 500 – мощная новинка с сфере доступных мотовездеходов

05.05.2014

В 2014 году представители канадской компании BRP представили миру сразу несколько новинок, среди которых выделяется квадроцикл Can-Am Outlander L 500. Он оборудуется мощным двигателем V-Twin, рабочий объем которого составляет 500 куб.см, а мощность – около 46 л.с. При таких показателях он обладает тяговым усилием более 590 кг и отлично подходит не только для передвижения в сложнейших дорожных условиях, но и для транспортировки грузов.

Квадроцикл Can-Am Outlander L 500 – надежная и производительная модель в доступном сегменте

Квадроцикл также отличает от большинства аналогов уникальная задняя подвеска TTI от BRP – независимая продольная конструкция на двойных торсионах. На данный момент это единственная в индустрии мотовездеходов подвеска, позволяющая задним колесам двигаться вертикально вверх и вниз. При этом подвеска снабжена особыми регулируемыми амортизаторами на всех углах.

Квадроцикл Can-Am Outlander L 500 в базовой комплектации снабжается автоматической блокировкой переднего дифференциала – уникальной муфтой Visco-Lok QE. На модели установлены стальные полки для багажа общей грузоподъемностью чуть более 160 кг. За дополнительную плату на квадроцикл может быть установлен динамический усилитель руля с 3 режимами работы. Колеса квадроцикла обладают диаметром 12 дюймов и выполнены из стали.

Квадроцикл Can-Am Outlander L 500 прекрасно подходит для езды и транспортировки грузов в сложных дорожных условиях, обладая тяговым усилием свыше 590 кг!

За удобство управления отвечает многофункциональная приборная панель. Она оборудована цифровыми датчиками и очень информативна. Что касается внешнего оформления, модель будет доступна для покупки сразу в нескольких цветовых вариантах: для базовой комплектации предлагаются на выбор красный и серый оттенки, а для расширенной комплектации – желтый, серый и камуфляжный окрасы.

Предыдущие новости