+7 (495) 995-99-88

Современный квадроцикл Outlander 6x6 2014 – воплощение лучшей производительности и маневренности в с

17.04.2014

В 2014 году канадский производитель квадроциклов Can-Am еще раз подтвердил и упрочил свое лидерство в области разработки инновационных решений. Новый квадроцикл Can-Am Outlander 6x6 1000 XT – это шестиколесная модель, которая, по заявлениям разработчиков, способна обеспечить лидерскую производительность двигателя в своем сегменте.

Квадроцикл квадроцикл Can-Am Outlander 6x6 1000 XT – вне всяких сомнений, лидер с своем классе по мощности, маневренности и грузоподъемности

Инновационная разработка Can-Am – мотовездеход с 3 парами колес – оснащается резиной внедорожного типа, дополненной грунтозацепами. Модель отличается расширенной колесной базой (1300 мм), однако это не сказывается на качестве управления. Полный привод модели является подключаемым, что позволяет удовлетворить потребности большинства покупателей.

Квадроцикл Can-Am Outlander 6x6 1000 XT оборудован управляемой трансмиссией с увеличенными показателями крутящего момента на пониженных передачах, что способствует улучшению проходимости в сложных дорожных условиях.

Квадроцикл Can-Am Outlander 6x6 1000 XT оборудован подключаемым полным приводом и задней торсионной подвеской, а также 3-режимным усилителем руля

Задняя подвеска TTI является независимой на двойных продольных торсионах. Особенность ее заключается в том, что колеса подвижно прикреплены к раме на рычагах, что позволяет регулировать ее жесткость и значительно снизить массу квадроцикла. Руль дополнен динамическим усилителем с 3 режимами работы, а уникальная муфта Visco-Lok QE (подключаемый передний дифференциал) делает новую модель еще более удобной в управлении и надежной при езде.

1,0-литрвоый силовой агрегат модели не имеет аналогов по своей производительности: при мощности 82 л.с. он обладает максимальным крутящим моментом 7000 об./минуту. Используя грузовую площадку квадроцикла можно смело перевозить до 360 кг груза, а с помощью прицепа – еще около 700 кг!

Предыдущие новости