+7 (495) 995-99-88

Обновленный квадроцикл Can-Am Outlander 1000 X MR

09.04.2014

Обновленный квадроцикл Can-Am Outlander 1000 X MR  в 2014 году стал еще более маневренным, стильным и комфортным, ведь он построен на базе усовершенствованной платформы SST G2

Линейка среднекубаторных квадроциклов от канадского производителя Can-Am в 2014 году не только расширяется, но и претерпевает значительные усовершенствования. Так, популярная модель – квадроцикл Can-Am Outlander 1000 X MR – становится еще более мощной, маневренной и стильной.

Доработанная модель квадроцикла создана на зарекомендовавшей себя платформе SST. Пространственная балочная платформа поколения G2 основана на принципе геометрического управления контактом колес с поверхностью дороги. Таким образом, в процессе езды, при разгоне или резком торможении квадроцикл Can-Am Outlander 1000 X MR максимум времени удерживает контакт всех четырех колес с трассой!

Квадроцикл Can-Am Outlander 1000 X MR  2014 года – это надежный партнер при движении по любым типам дорог, поскольку он оснащен выносными элементами, регулируемыми амортизаторами и 30-дюймовыми шинами

Новая платформа позволила модели ATV Outlander 1000 XMR 2014 года не только стать более безопасной при движении по любым типам дорог, но и сделала ее более комфортной и маневренной. Для перемещения в сложнейших условиях она оборудуется специально разработанным выносным радиатором, а также выпуском и впуском радиаторного охлаждения.

На квадроцикл Can-Am Outlander 1000 X MR устанавливаются 30-дюймовые шины и зарекомендовавшие себя колесные диски, а из нововведений 2014 года следует отметить полностью регулируемые амортизаторы, дополненные выносными резервуарами. Модель оснащается обновленной трансмиссией с увеличенным показателем крутящего момента, что способствует существенному улучшению проходимости.

Что касается дизайна, новинка доступна в современном стильном оформлении. Дизайн кузова довольно оригинален: черный окрас и контрастные вставки, которые привлекают внимание к квадроциклу, подчеркивая его мощь и агрессивный характер.

Предыдущие новости