+7 (495) 995-99-88

Родстер BRP Can-Am Spyder RT – излюбленная модель мировых знаменитостей

07.08.2014

Вне всяких сомнений, любовь знаменитостей к какому-либо виду транспорта – это не только дань моде, но и показатель высокого качества техники, ее комфортабельности и удобства. Именно за перечисленные качества, а также за яркий, дерзкий и агрессивный дизайн, полюбился многим мировым звездам родстер BRP Can-Am Spyder RT.

Канадский трицикл Can-Am Spyder стал отличным подарком на День Рождения популярной певицы Майли Сайрус. На свое 21-летие эпатажная особа получила не менее экстравагантный трехколесный транспорт, который способен удовлетворить самые притязательные требования: он оборудован мощный двигателем 1330 ACE, который способен производить максимальную мощность до 100 л.с уже при 7 250 об./минуту!

Майли Сайрус катается по Лос-Анджелесу на родстере BRP Can-Am Spyder

Еще одна знаменитость, регулярно «объезжающая» свой родстер BRP Can-Am Spyder RT, - это Пэрис Хилтон. Светская львица славится любовью к по-настоящему быстрым автомобилям, а теперь в ее автопарке появился трехколесный «железный конь», способный развить скорость до 160 км/ч. Знаменитая красавица регулярно публикует в своем Instagram фотографии верхом на канадском трицикле.

Перис Хилтон на своем трицикле BRP Can-Am Spyder RT

Родстер Can-Am Spyder, хотя он и появился на мировом рынке относительно недавно, уже успел стать главным героем музыкального клипа известного исполнителя 2Chainz. Видео построено вокруг поездки репера, которую он совершает именно на детище компании BRP. Реп-музыканты известны своей тягой к роскошному транспорту, и родстер Can-Am Spyder, несомненно, входит в эту категорию, поскольку он также был замечен на съемках клипов исполнителя Snoop Dogg.

Актеры, такие как Джада Пинкет Смит и Вилл Смит, спортсмены, в том числе Шакил О’Нил, и многие другие звезды являются обладателями родстеров Can-Am Spyder RT. Наконец, всемирно известная гонщица Даниса Патрик (чемпионат Indycar) отметила высокое качество и превосходную динамику родстера, дав свое согласие на съемки в рекламной кампании трехколесной модели.

Предыдущие новости