+7 (495) 995-99-88

Снегоходы BRP Ski-Doo 2015 с двигателями Rotax ACE – инновации в действии

07.08.2014

Снегоходы BRP Ski-Doo с двигателями Rotax ACE стали на 50 % мощнее своих «предшественников», но смогли остаться достаточно экономичными

В начале весны 2014 года канадская компания BRP в рамках собрания дилеров провела выставку, на которой были представлены новые и усовершенствованные модели снегоходов BRP Ski-Doo. На той же выставке миру впервые было предложено ознакомиться с новинкой марки – двигателями Rotax ACE, которыми и будут комплектоваться снегоходы Ski-Doo, начиная с 2015 года.

Технология ACE стремительно завоевывает рынок и уже признана большинством экспертов как одна из самых надежных и эффективных. Двигатели Rotax ACE 600 и 900 было дополнены инновационной системой iTC. Данная система интеллектуального контроля позволяет водителю самостоятельно выбирать оптимальный режим движения: «Эко», «Стандарт» или «Спорт».

Снегоходы BRP Ski-Doo ACE дают владельцам возможность управления курком газа в двух разных положениях при помощи большого или указательного пальцев. Это, несомненно, повышает комфорт при езде: каждый человек сможет подобрать для себя лучший режим движения!

Режим «Стандарт» позволяет двигаться даже по глубокому снегу, не буксуя, обеспечивая мягкий отклик мотора на нажатие курка. Если нужен более резкий отклик, следует выбрать режим «Спорт» (при езде по заснеженным укатанным трассам). Наконец, режим «Эко» позволит значительно сэкономить топлива при езде на дальние расстояния.

Снегоходы BRP Ski-Doo с двигателями Rotax ACE 600 и 900 куб.см – гарантия непревзойденного комфорта и удобства управления независимо от дорожных условий и стиля вождения!

Снегоходы BRP Ski-Doo с двигателями Rotax ACE позволяют переключаться между режимами езды, не отпуская курок газа. При этом особые технологии, используемые в трехцилиндровых моторах, позволили увеличить мощность двигателей по сравнению с моделями 2014 года на 50 %, а максимальный крутящий момент – на все 77 %!

Утилитарные снегоходы BRP Ski-Doo с двигателями ACE 600 и 900 куб.см – серьезный шаг компании на пути к повышению комфорта и качества снежного транспорта.

Предыдущие новости