+7 (495) 995-99-88

Снегоходы BRP Ski-Doo 2015 модельного года: обзор инноваций

14.04.2014

В марте 2014 года канадская компания BRP представила миру линейку обновленных снегоходов модельного ряда Ski-Doo. Снегоходы BRP Ski-Doo 2015 претерпели немало изменений, ведь они были оборудованы принципиально новыми подвесками, двигателями и другими новшествами. Компания BRP стремится регулярно совершенствовать свою продукцию, внося инновации, которые делают снегоходы не только практичнее и надежнее, но и экономичнее.

Новые снегоходы BRP Ski-Doo 2015 модельного года – это воплощенная надежность, стиль и комфорт!

Итак, снегоходы BRP Ski-Doo были оборудованы спортивной задней подвеской rMotion. Эта подвеска признана большинством экспертов лучше в своем классе: она не имеет аналогов по высокому качеству своей работы и дает водителю возможность настройки практически под любые дорожные условия.

Задняя подвеска rMotion превосходно работает в сочетании с инновационной передней подвеской RAS2, которая была представлена на той же выставке в марте 2014. Подвеска создана из фрезерованных деталей при использовании минимум сварных швов, что позволило сделать ее на 800 грамм легче своей «предшественницы» REV-XP, а также повысить ее надежность. Новинка будет устанавливаться на такие модели, как снегоход BRP Ski-Doo Renegade, BRP Ski-Doo MX Z, а также на все снегоходы в усовершенствованной комплектации Summit версии T-3.

Снегоходы BRP Ski-Doo 2015 модельного года оснащены усовершенствованной передней подвеской RAS2

Что касается новой комплектации, снегоход BRP Ski-Doo Summit в комплектации T-3 – пожалуй, лучший «горник» в индустрии. Он оснащается самыми длинными гусеницами и не имеет конкурентов по глубине зацепов (рекордные 3’’). При этом на снегоход установлены усовершенствованные лыжи DS-3, а основные элементы (от корпуса КПП до глушителя) были доработаны и облегчены.

На новых снегоходах канадской компании BRP можно смело отправляться в дальнее путешествие, покоряя горы и заснеженную местность, на которую еще не ступала нога человека!

Предыдущие новости