+7 (495) 995-99-88

SEA-DOO SPARK: нововведения, привлекающие внимание

12.03.2014
Современная модель SEA-DOO SPARK получила премию за нововведение

Совсем недавно еще одному гидроциклу компании BRP удалось получить награду за нововведения от американской ассоциации судостроителей, которая стала уже шестой в коллекции компании от этой организации.

Люди, которые вынесли решение присудить именно этому гидроциклу премию, отметили, что он открывает новые возможности отдыха на водной глади. Став почти в 2 раза дешевле и легче, он доставляет такое же удовольствие его водителю, а также драйва. Один из участников жюри заявил, что в его крови еще долго присутствовал адреналин, полученный от вождения SEA-DOO SPARK.

SEA-DOO SPARK

Эта модель славится красивым дизайном и обтекаемым корпусом за счет совершенно новой архитектуры Exoskel и применению современного надежного и легкого материала Политек. Новый способ формировки в условиях высокого давления позволил производителям создать такие формы, с помощью которых удалось выпустить модель с агрессивным и спортивным дизайном. Эта модель считается наиболее доступным вариантом с высокими характеристиками экономичности топлива.

«Производителю удалось найти способ производства аппарата, доступного любому человеку, предпочитающему активный отдых, и смог он это сделать с помощью Sea-Doo Spark», - заявил Ив Ледюк, исполняющий обязанности вице-президента компании BRP.

SEA-DOO SPARK

«В процессе производства этой техники, создателям пришлось вспомнить все, что они знали до этого о гидроциклах. Премия NMMA стала подтверждением успеха компании благодаря современным технологиям и материалам, которые в дальнейшем будут использоваться при производстве всей продукции компании».

Модели гидроциклов Sea-Doo

Нам остается пожелать компании дальнейших достижений и новых разработок. Большое число пользователей уже успело по достоинству оценить технику этой компании. Многочисленные положительные отзывы являются еще одним доказательством качества, надежности и долговечности гидроцикла SEA-DOO SPARK.

Компания уже давно является мировым лидером по производству качественной продукции и не останавливается на достигнутом. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, нацеленные на высокие показатели. Еще одним подтверждением качества продукции этой компании являются многочисленные премии и награды. Ежегодно гидроциклы BRP занимают почти все призовые места.

SEA-DOO SPARK

Предыдущие новости