+7 (495) 995-99-88

Can-Am Trophy Russia: ждем новых рекордов

13.03.2014
CAN-AM TROPHY RUSSIA ожидает новые рекорды

Самые крупные гонки на квадроциклах Can-Am Trophy Russia должны в этом году принести нам новые рекорды. Самый первый рекорд гонки смогли установить еще в самом начале. 12 марта за несколько месяцев до начала соревнований была окончена запись участников, это случилось впервые за многолетнее существование всего проекта.

CAN-AM TROPHY RUSSIA

Еще до регистрации администрация установила лимит участников, который составил восемьдесят человек. Это число является идеальным для проведения гонок на должном уровне. Регистрация участников началась тринадцатого января этого года, в течение недели заявили о своем желании участвовать более 50 человек. Необходимое число участников было собрано в течение двух месяцев – 12 марта регистрация была приостановлена.

Подробнее о квадроциклах Can-Am

В число участников вошло 113 квадрациклистов из Казахстана и России, больше половины являются дебютантами этой гонки. В этом году в соревнованиях впервые примут участие спортсмены из Оренбурга, Самары, Волгограда и Крымска. Самыми знамениты в этом сезоне являются участники из Пензы, Москвы и Санкт-Петербурга. Среди спортсменов числятся 7 девушек, женские экипажи примут участие в обоих забегах – SSV и ATV.

К тому же, стоит отметить, что в соревнованиях примут участие завсегдатые квадросерии. Для многих спортсменов этот этап станет 12-ым в их карьере, при том что за четыре сезона проводится четырнадцать этапов.

Удивительный факт заключается в том, что регистрация была начата и окончена казахскими квадроциклистами: Максим Антимиров первым зарегистрировался, а Сергей Кистанов – последним в планируемом забеге.

В зачетном классе было заявлено тридцать три единицы, то есть шестьдесят шесть участников. Это означает, что экипаж в этом турнире будет состоять из двух человек на одном внедорожнике – это штурман и пилот.

CAN-AM TROPHY RUSSIA

Первый этап будет проводиться двадцать третьего мая в этом году в Татарстане. Кто, из всех из всех 113 спортсменов победит, какие рекорды смогут установить участники, остается загадкой. Миллионы зрителей собираются на это зрелищное представление, специалисты пророчат победу гонщикам из Москвы и Санкт-Петербурга. А кто станет чемпионом, остается только догадываться, а время покажет.

Пожелаем всем участникам побить предыдущие рекорды и установить новые. А мы будем следить за дальнейшими событиями и болеть за наших спортсменов.

Предыдущие новости