+7 (495) 995-99-88

SEA-DOO RXP-X 260 второй год признается лучшим

17.02.2014
Модель гидроцикла SEA-DOO RXP-X 260 фирмы BRP уже в течение двух лет выигрывает титул лучшего гидроцикла года

Фирма BRP вызвала у общества такое уважение благодаря ультрамощному гидроциклу Sea-Doo RXP-X 260, которому был присвоен титул «Лучший гидроцикл» в прошлом году изданием Jet Ski Magazine. С 2012 года его читатели удостаивают скоростной аквабайк этого звания.

SEA-DOO RXP-X 260 фирмы BRP

«Он славится удивительными ходовыми характеристиками, отличной управляемостью и эргономичностью» - заявил Карим Немуши, который является главным редактором вышеупомянутого издания, его современный и спортивный дизайн по достоинству оценили миллионы аквабайкеров.

Эта модель заставила многих поменять свои взгляды на все ультраскоростные гидроциклы благодаря более совершенной системе эргономики и корпусу, который дает возможность быстро совершать повороты, а также спортивному стилю, созданному в результате обтекаемого с закругленными краями исполнения, мощных бортовых решеток и напорных заборников воздуха.

«Производитель не останавливается на достигнутом и постоянно занимается разработкой новых инновационных технологий, которые позволяют улучшить качество езды для всех потребителей компании»,- заявил Крис Доусон, который исполняет обязанности вице-президента компании BRP. «Аквабайк Sea-Doo RXP-X 270 предлагает аквабайкерам современные технологии, которые обеспечивают значительное упрощение взаимодействия водителя со своим гидроциклом, позволяя тем самым добиться превосходных ходовых характеристик и устойчивости на водной глади.

Модельный ряд гидроциклов Sea-Doo

Очередная награда добавится в огромную коллекцию премий, которые уже были получены фирмой раннее за этот же гидроцикл, с момента его появления в прошлом году. В их число входит звание «Гидроцикл года», премия за дизайн Red Dot и за нововведения от американской организации кораблестроителей. Кроме всего этого, этот гидроцикл стал победителем в гонке мировой ассоциации гидроциклов в прошлом году, заняв большое количество призовых мест, опередив все остальные модели из типа Pro Open, а также Pro GP.

«Все сотрудники компании нацелены на улучшение степени удовлетворенности аквабайкеров каждой выпускаемой ими моделью. На данный момент эта модель является ярким представителем ультраскоростных и мощных аквабайков, и еще надолго планирует остаться таковым, благодаря своей сверхмощности, маневренности и новому дизайну» - сказал Ив Ледюк, исполняющий обязанности вице-президента компании BRP.

Предыдущие новости