+7 (495) 995-99-88

Бронзовая медаль на Дакар-2014 у экипажа CAN-AM Maverick

21.01.2014
По итогам гонки Дакар-2014 Павел Логинов за рулем CAN-AM Maverick получил бронзовую медаль

По итогам марафона «Дакар» российский экипаж (Игорь Петренко и Павел Логинов) сумел завоевать в легковом зачете категории ТЗ призовое место. Вся страна поздравляет своих гонщиков с призовым местом и достойным окончанием гонки.

Модельный ряд квадроциклов Can-Am Maverick

Павел Логинов рассказал о своих впечатлениях от ралли «Практически вся гонка состояла из ночных этапов, из-за чего нам несколько раз пришлось ночевать прямо на трассе. Таким образом, мы одновременно получили массу впечатлений, полезный опыт, а также прошли достаточно трудное испытание на силу духа, выносливость и мужество! Мы считаем, что поставленную задачу мы достигли, нам удалось быть на финише в числе лидеров. Мы не только участвовали в борьбе, а достигли серьезных результатов в виде бронзовой медали. Для автомобилей из нашей категории триал был настоящей гонкой, колеи, которые оставляли после себя грузовые машины, разбитые дороги и езда в темноте – стали для нас серьезным испытанием. До финишной черты удалось добраться только 30% процентам экипажей, и нас переполняет гордость за то, что мы не только оказались в их числе, но и завоевали медаль. Мы очень счастливы, что оказались среди победителей Дакар-2014».

Павел Логинов завоевал бронзу за рулем Can-Am Maverick

Еще один спортсмен из Росси, который принимал участие в ралли в классе квадроциклов пришел к финишу тринадцатым, тем самым подтвердил свое намерение оказаться в числе победителей в будущих гонках. В итоговом зачете ему удалось занять седьмое место, что для дебютанта ралли является настоящей победой.

Павел Логинов завоевал бронзу за рулем Can-Am Maverick

Золотыми медалями порадовали отечественных зрителей команды Андрея Мокеева, Андрея Каргинова и Игоря Девяткина, которые принимали участие в гонке «Дакар-2014» в классе грузовиков. Эта победа для российского клуба КАМАЗ-мастер является двенадцатой за всю историю участия в этой замечательной гонке.

Все отечественные болельщики в едином порыве радуются за наших пилотов, и поздравляют их с очередной победой в этой замечательной гонке, и желают им дальнейших успехов и высоких результатов.

Стоит напомнить, что российские спортсмены на протяжении более чем двенадцати лет принимают участие в этом ралли, и если раньше основные их успехи были связанны с зачетом грузовиков, то теперь они радуют нас своими достижениями и в других категориях. Хотелось бы пожелать спортсменам удачи и больших спортивных достижений.

Предыдущие новости