+7 (495) 995-99-88

Дан старт популярной гонке CAN-AM TROPHY 2014

14.01.2014
Открывается пятый сезон CAN-AM TROPHY RUSSIA

Начиная с тринадцатого января открылась регистрация для участников российской гонки CAN-AM TROPHY 2014. Предполагается, что это будет самая крупная гонка на квадроциклах, которая когда-либо проводилась в нашей стране. В этом соревновании могут участвовать все обладатели SSV и ATV.

Пятый сезон CAN-AM TROPHY

В этом сезоне гонка будет разделена на три основных этапа. Начальный этап планируется в республики Татарстан и пройдет в период с 23 по 25 мая, организатором соревнований в этом регионе выступит команда под названием Airon Racing. Стоит отметить, что подобные соревнования будут проходить на территории Татарстана в четвертый раз. Второй этап будет проводиться в Нижегородской области с 25 по 27 июля, организатором гонки в этом регионе станет команда под названием «Хелпер-Спорт». Провести завершающий этап соревнования планируется в южной части России на территории Ставропольского края в период с 12 по 14 сентября, организатором этой гонки выступит команда под названием «GARAGE Moto». Финалом гонки выступит соревнование с более высоким коэффициентом 1,5.

Модели квадроциклов Can-Am

Основной новинкой этого сезона будут изменения зачетных классов. В текущем году их будет всего два SSV и ATV. В классе ATV будут принимать участие команды из одного человека, обладающие одним квадроциклом (стоит обратить внимание, что в прошлых сезонах в этом классе принимали участие команды с двумя мотоциклами, состоящие из двух человек). Окончательно были закреплены в сценарии соревнования гонки по легенде (ралли-рейды). Генеральный партнер этой спортивной серии фирма ROSAN убеждена, что формат соревнования должен периодически меняться, так как это выступает дополнительным стимулом для всех участников, который будет заставлять их постоянно развиваться, а также подогревать интерес к гонке.

Пятый сезон CAN-AM TROPHY

Для этого соревнования не существует политических и географических рамок, поэтому, как и в предыдущих сезонах она будет мультибрендовой. По предварительным данным в гонке примут участие более 80% процентов спортсменов из прошлых сезонов, а также огромное количество дебютантов. К гонке проявили интерес спортивные команды из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, поэтому в этом сезоне зрителей ожидает достаточно увлекательная борьба.

Технические требования, особенности и подробности нового сезона можно узнать на сайте организаторов, там же могут зарегистрироваться все желающие поучаствовать в гонке.

Предыдущие новости