+7 (495) 995-99-88

Sea-Doo Spark – не просто гидроцикл, а народная модель

05.11.2013
Sea-Doo Spark – гидроцикл для народа!

Еще совсем недавно гидроциклы воспринимались большинством обывателей как дорогие игрушки для олигархов. Но после того как компания BRP выпустила новую модель Spark, ситуация в корне изменилась.

Гидроцикл Sea-Doo Spark

Премьера новой модели стала сюрпризом, как для потребителей, так и для журналистов. При разработке этого гидроцикла компания отказалась от традиционной концепции дорогих и мощных транспортных средств и представила действительно бюджетный гидроцикл, который практически не имеет конкурентов на современном рынке.

Sea-Doo Spark является не просто моделью, а целой серией аппаратов, которые могут комплектоваться двумя типами моторов и корпусов. Для потребителей начального уровня прекрасно подойдут аппараты с трехцилиндровым четырехтактным мотором, которые способны развивать мощность 60 л.с. В базовой комплектации этот гидроцикл не обладает реверсом и может двигаться только вперед.

В стандартной комплектации эта модель стоит всего 299 000 рублей. Это конечно же, не малая сумма, но все же значительно меньше стоимости полноценного аквабайка.

Ознакомиться с гидроциклами Sea-Doo

Также была выпущена и двухместная модель, которая комплектуется двигателями мощностью 90 и 60 л.с. Гидроцикл с двигателем мощностью 90 л.с. обладает удлиненным корпусом, который делает его более устойчивым на большой скорости. Стоит отметить, что модели с мощностью 90 и 60 л.с. комплектуются практически идентичными двигателями, так как разница заключается только в электронике. Это дает возможность при желании превратить более бюджетную модель в топовую.

В качестве дополнительных опции для новой модели предлагаются: механический реверс, который дает возможность швартоваться даже при сильном волнении, система iBR, снабженная электронным тормозом, кофр для транспортировки личных вещей и т.д. Производитель предлагает разнообразные комплекты наклеек, которые позволяют сделать ваш аппарат действительно уникальным и не похожим на других. Стоит отметить, что все наклейки разрабатывались профессиональными дизайнерами. В зависимости от желания заказчика можно использовать один из двадцати вариантов стикеров. Можно либо слегка приукрасить гидроцикл, либо обклеить его так, чтобы не было видно основного цвета.

Неоспоримым достоинством этой модели гидроциклов является относительно низкий расход топлива, что позволяет наслаждаться активным отдыхом сколько угодно, практически не задумываясь о деньгах.

Предыдущие новости