+7 (495) 995-99-88

Уникальная возможность увидеть и опробовать трицикл Spyder

04.07.2013
Трицикл Spyder представили во время саммита «Сильная Россия-2013»

Столичный музей-заповедник «Царицыно» в июле стал местом проведения престижного саммита «Сильная Россия», участниками которого являлись влиятельные политики, представители бизнес элиты и общественные деятели. Главной целью встречи является обсуждение вопросов, связанных с созданием в стране современной, инновационной экономики.

Трицикл Spyder

Во дворе музея все собравшиеся могли увидеть необычные трехколесные мотоциклы – родстеры Spyder. Презентация новинок была специально приурочена к саммиту. Все желающие могли оценить преимущества подобной техники, которая была представлена сразу в трех вариантах исполнения: туристическом, спортивном и смешанном спортивно-туристическом. С технической точки зрения отличий между ними практически нет, разница заключается только в агрессивности дизайна и применением дополнительных навесных багажников для хранения вещей в дальней дороге, адаптирующих технику к конкретным условиям.

Подробнее о моделях трицикла Spyder

Оценить современную разработку можно было и лично, записавшись на тест-драйв. Машина обладает литровым двигателем мощностью 100 лошадиных сил для туристического и спортивно-туристического вариантов, а спортивная версия родстера отличается увеличенной на 6 лошадиных сил мощностью. Трансмиссия для всех моделей одинаковая – полуавтоматическая с пятью скоростями.

Управление трициклом не требует особых навыков, и в целом соответствует мотоциклетному, за исключением особенностей трехколесной схемы. В зависимости от модификации модель может иметь багажник объемом до 155 литров, а также оснащаться различными опциями, повышающими комфортабельность поездки.

Родстер способен разгоняться до скорости в 195 км/ч и обладает хорошей динамикой разгона. При этом безопасность вождения обеспечивается наличием системы ABS, антипробуксовочной системы и системы противодействия опрокидыванию.

Напомним, что серия трициклов can am впервые появилась в 1973-м году, и некоторое время пользовалась определенной популярностью, но в дальнейшем исчезла из обращения. Возрождение произошло только в 2007-м году. Эксперты отмечают, что выбор места официальной презентации Spyder оказался не случаен, так как представители бизнес элиты могут стать с одной стороны потенциальными покупателями, а с другой стороны заинтересоваться в продвижении проекта на российском рынке.

Предыдущие новости