+7 (495) 995-99-88

Can-Am Spyder для эвакуации пилотов

15.06.2013
Can-Am Spyder будут эвакуировать пилотов

В рамках российского этапа мирового первенства 2013-го года по мотогонкам в классе супербайк WSBK, который пройдет в нашей стране в период с 19-го по 21-е июля, обслуживанием трассы будут заниматься родстеры Can-Am Spyder. Данные трициклы выбраны организаторами соревнований в качестве транспортных средств, применяемых для эвакуации сошедших с дистанции пилотов.

Can-Am Spyder

Уникальное семейство родстеров Can-Am Spyder появилось в 2007-м году, и сочетает в себе черты классического мотоцикла и автомобиля, обеспечивая динамику и свободу двухколесного транспортного средства с устойчивостью автомобиля. Машина обладает приличной комплектацией в составе систем ABS и курсовой устойчивости, круиз-контролем, и другими опциями.

Подробнее о моделях Spyder

В движение Spyder приводится бензиновым двигателем объемом 998 «кубиков», который обеспечивает мощность в 106 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 108 Нм. Двигатель работает вместе с пятискоростной полуавтоматической трансмиссией, облегчающей управление. Комфортабельность в дальних поездках, для которых и создан родстер, обеспечивается регулируемой задней подвеской и рядом технологических решений в ходовой части и эргономики машины, что снижает нагрузку на водителя.

Родстеры Spyder оснащены полным набором приборов для полноценного управления, в том числе цифровым дисплеем, на который выводятся основные данные о работе трицикла.

В настоящее время трициклы Can-Am Spyder предлагаются в трех вариантах. Спортивная версия Spyder адаптирована для скоростного вождения, и отличается наличием агрессивного внешнего облика и дизайна, направленного на улучшение управляемости на высоких скоростях, достигающих 195 км/ч. Туристическая версия отличается повышенной комфортабельностью и более спокойным дизайном. Модель отличается широкими возможностями по перевозке багажа, благо объем многочисленных отделений достигает 155 литров. С недавних пор появилась спортивно-туристическая комплектация родстера, сочетающая в себе черты обоих вышеописанных типов, и являющаяся компромиссным решением.

На российском рынке стоимость машин семейства Can-Am Spyder начинается от одного миллиона рублей для спортивных версий, и достигает максимума в 1 миллион 400 тысяч рублей за модели в наиболее продвинутых туристических комплектациях.

Предыдущие новости